Nordendstraße 48 — 80801 München — gegenüber dem Elisabethmarkt
Nordendstraße 48 — 80801 München

EVENTS & NEWS

Ihr wollt Up-To-Date sein?

Unser Newsletter entwickelt sich immer weiter und damit möchten wir Euch auch immer auf dem Laufenden halten, ob es um die Bistro Wochenkarte geht, oder generelle Neuigkeiten anstehen, hier erfahrt Ihr in einem Blick Alles.

Meldet Euch an und seid informiert!

DIE SCHÖNSTE JAHRESZEIT ...

Die schönste Jahreszeit rückt näher und wir freuen uns scho närrisch drauf!

Am letzten Wiesn Samstag freuen wir uns Euch zum Wiesn Brunch begrüßen zu dürfen.

Beginn: 10 Uhr bis ca. 17 Uhr

Wo: Feinkost Zehner, Nordendstr 48, 80801

Vier verschiedene Pakete zur Auswahl – kein Muss aber sehr Guad !

40l eiskaltes Augustiner vom Fass wartet auf Euch ! (solange der Vorrat reicht)

Zehner’s Brotzeit Liebe mit Pfefferbeisser, verschiedene Schinken, Landjäger, Pfefferbeisser, Weichkäse,  Bergkäse, Schnittlauchbrot, Obazda, frischer Meerrettich und Radieserl.

Klein aber Oho: Mini Weisswürste, Mini Wiener und Mini Debrecziner mit Senf und Brezen.

Schaut Euch unsere Pakete an & startet perfekt in das letzte Wiesn Wochenende …

Das Wetter wird gut also reserviert Euch Euer Platzal – Reservierung gerne per Telefon, Email oder PM via Instagram.

#zehnerswiesn Wir kommen !

Eure Zehner’s

PAKET 1

4 x frisch gezapftes

Augustiner Helles 0,33l

1 x Zehner’s Brotzeit Liebe klein

Für 45 € inkl. MwSt

PAKET 2

4 x frisch gezapftes

Augustiner Helles 0,33l

1 x Liebevoller Wein I Wiesn Edition

Weissburgunder 0,75l

1 x Wasser Laut / Leise 0,75l

1 x Zehner’s Brotzeit Liebe klein

Für 80 € inkl. MwSt

PAKET 3

4 x frisch gezapftes

Augustiner Helles 0,33l

1 x Flasche Prosecco 0,75l

1 x Wasser Laut / Leise 0,75l

1 x Zehner’s Brotzeit Liebe klein

Für 85 € inkl. MwSt

PAKET 4

1 x Flasche Champagner 0,75l

2 x Wasser Laut / Leise 0,75l

1 x Zehner’s Brotzeit Liebe klein

Für 118 € inkl. MwSt

LAST TASTING, JULY 2023

ALL ABOUT FRANKEN WEINE by MARKUS MEIER

NACHHALTIGER & BIOLOGISCHER WEINBAU

ALS BIOLAND sowie ETHOS – Mitgliedsbetrieb, hat das Weingut von Markus Meier zwei starke Verbände als Partner rund um das Thema nachhaltigen und biologischen Weinbau.

Der Familienbetrieb bewirtschaftet seit Jahren Ihre Weinberge konsequent biologisch und haben schließlich 2019 entschieden dem BIOLAND e.V. beizutreten. 

Tropfen für Tropfen Heimat im Glas: Dafür stehen Ihre fränkischen Weine. Aber nicht nur die Herkunft der Frankenweine ist ein Qualitätsmerkmal, sondern auch die Tatsache, dass echter Biowein im Weinglas landet. Ob Gutsweine, Rebsortenweine, Lagenweine oder große Gewächse (GG) Sie sind stolz, dass Ihre Weine das Bio Gütesiegel tragen zu können.

Was haben wir serviert ? 

APERITIF mit 2018 Blanc de Noir  I  2022 Secco Weiss

dazu griechische Oliven, französische Salami Pralinen und frische Austern mit einem Spritzer Zitrone

1. FLIGHT mit 2022 Scheurebe – Aus dem Garten Eden & 2021 Sauvignon Blanc Würzburger Kirchberg

dazu ein Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und geröstetem Sesam

2. FLIGHT mit 2021 Riesling Sommerhäuser Steinbach

dazu geröstetes Ciabatta mit Lachstatar

3. FLIGHT mit 2020 Silvaner Marktbreiter Sonnenberg & 2020 Altfränkischer Gemischter Satz 

dazu zarter Schweinebauch und Kartoffel-Gurken-Salat

4. FLIGHT mit 2019 Weissburgunder Reifenstein Grosses Gewächs

dazu frische Pasta mit Parmesansauce und Sommertrüffel

5. FLIGHT mit 2019 Meisterwerk Silvaner Signature

dazu Flank Steak mit Selleriepüree und einer feinen Jus

Feinkost Zehner Wine Tasting
Feinkost-Zehner_2

LAST TASTING, March 2023

ALL ABOUT CHAMPAGNE 

by AYALA

Champagne Ayala ist eines der am längsten etablierten Champagnerhäuser der Welt. Das Haus wurde vor 160 Jahren in dem traditionsreichen Ort Ay, gleichzeitig dem Herz der Champagne, gegründet.

Seit 2005 im Besitz von Bollinger, steht Ayala noch heute für qualitativ hochwertigen Champagner, der weltweit getrunken wird und fr seine Eleganz und Frische, wie wohl auch für eine andauernde großartige Evolution bekannt ist.

Ayala verfügt über ein beneidenswertes Angebot an Grand- und Premier-Cru-Früchten, die auf der „Schelle des crus“ eine sehr hohe Bewertung erhalten haben.

Was haben wir serviert ? 

  • Aperitif im ersten Münchner Weintresor
  • 8 verschiedene Champagner mit unserem Sommelier Chris Stinig by Kate & Kon
  • Von Kaviar, Austern, feinstem Pata Negra Schinken bis hin zu Brie de Meaux, jeweils perfekt zum Champagner ausgewählt.
  • Wasser, Kaffee &  Spezialitäten waren natürlich inbegriffen
  

WIR LIEBEN GUTES ESSEN, GUTE WEINE & GUTE STIMMUNG !

 

ICON BY FREEPIK