Catering & Feiern
Catering & Feiern



Ihr Event in besonderem Ambiente
Ob Geburtstagsfeier, Produktpräsentation oder exklusives Dinner – unser Haus im Herzen Schwabings am Elisabethmarkt bietet den perfekten Rahmen für Ihren Anlass.
Unser Ambiente passt sich Ihren Wünschen an: Ein elegantes Dinner mit 16-18 Personen, ein entspannter Empfang für bis zu 40 Gäste oder eine Kombination aus beidem. Im Erdgeschoss empfängt Sie ein heller, offener Raum mit einladender Atmosphäre, während unser Weinkeller in einem historischem Tresorraum ein einzigartiges Ambiente für besondere Momente schafft.
Wir bieten Platz für:
- Menü-Abende bis 18 Personen
- Lockeres Buffet/Flying Buffet bis 30 Personen
- Stehempfänge bis 40 Personen
- Sommerliche Events auf unserer Terrasse
Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Vorstellungen umsetzen.
Ihre Weihnachtsfeier bei uns
Ob mit Kunden, Ihren Mitarbeitern oder einfach mit Familie & Freunden, es gibt nichts Schöneres in der besinnlichen Zeit nochmals einen schönen Abend zu verbringen und das Jahr so langsam ausklingen zu lassen.
Feinkost Zehner hat mehrere Möglichkeiten mit Ihnen einen weihnachtlichen Abend zu gestalten.
Von leckerem Glühwein im Außenbereich, bis hin zum Flying Apertif zum eingesetzten Menü. Wir sind gespannt was Sie sich vorstellen!
Sprechen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Email mit Ihrer Anfrage.
Wir freuen uns mit Ihnen einen schönen Abend zu planen.
Catering nach Ihren Wünschen
Sie suchen erstklassiges Catering für Ihre Veranstaltung? Wir bringen die Qualität unseres Hauses auch zu Ihnen. Von erlesenen Weinen über feine Fingerfood-Kreationen bis zum besonderen Delikatessen – wir gestalten Ihr Event nach Ihren Vorstellungen.
Unser Service umfasst:
- Persönliche Beratung
- Individuelles Angebot nach Ihren Wünschen
- Ausgewählte Weine und Champagner
- Geschultes Servicepersonal
- Fingerfood, Platten, Flying Buffet oder Menü
- Wir sind flexibel, und sind offen für Ihre Wünsche
Wir machen Ihnen gerne ein individuelles Angebot.
Schicken Sie uns gerne Ihre Anfrage mit folgenden Eckpunkten:
- Datum, Uhrzeit (von – bis), Personenanzahl, Ort
- Food Wünsche, Ideen
- Getränke, eventuell auch besondere Weine die Sie gerne hätten
- Falls schon vorhanden, eine Budgetvorgabe


